Как отрастить волосы

Наверное, каждая вторая девушка мечтает отрастить волосы. Но каждая третья уже перечитала множество статей, перепробовала все процедуры, использовала множество масок, но эффекта ноль! Как же быть? Как отрастить волосы?

Давайте рассмотрим 3 варианта, которые однозначно решат вашу проблему.

  1. Наращивание волос. Сейчас пользуется популярностью среди девушек и женщин. Уже существует множество видов наращивание: холодное, горячие, испанское, капсульное и так далее… Но у этой процедуры есть свои минусы. Чтобы окончательно не испортить ваши волосы, нужно подобрать хорошего, опытного мастера, но такие мастера берут за работу от 30000 тысяч рублей + коррекция каждый месяц. Думаю не каждая из Вас может позволить себе такую процедуру. Если Вы все таки решитесь на наращивание выбирайте достойного мастера, в противном случае вы получите такой результат, что ваши волосы будут похожи на солому.
  2. Длительный прием бадов и постоянные маски для волос. Если вы все таки выберите второй вариант, то запаситесь терпением, вам понадобится около 2 – 4 лет, чтобы отрастить желанную шевелюру. Но подумайте о своем здоровье, бады очень вредны для организма, это давно доказано учеными. Да, вы может быть отрастите волосы, но подумайте о последствиях? Ваши органы сильно пострадают, после отмены приема бадов, все станет только хуже: выпадение волос, перхоть, сечение. Задумайтесь, надо ли оно Вам?
  3. Расскажу маленькую предысторию. 1 год назад я была на выставке в Гуанчжоу. Находясь там 3 часа, я заметила стоящих девушек около маленькой расчески. Конечно, мне стало интересно, что они такого увидели там. Оказалось, что эта расческа имеет вибрацию. Она вибрировала как старый телефон Nokia в режиме вибрации. Тут же я узнала, что эта расческа для роста волос, что она только начинает набирать популярность и реально помогает отрастить волосы.

Как? За счет чего?

Немногим известно, что самый действенный активатор роста волос – это массаж головы. Эта расческа, при помощи вибрации, будет все спящие волосяные луковицы, тем самым, они начинают активироваться и вызывать новые волосы.

Я сразу решила протестить ее на себе. Мне обещали рост волос до 4 см в месяц. Тестировать расческу пришлось коло 2 месяцев. Я делала ей массаж утром и вечером (на ночь) по 10 минут. Из 60 дней, я пропустила, может, только 2. Мои волосы всю жизнь отрастали только до определенной длинны.
Как отрастить волосы

Вообще, я довольна. Я реально увидела результат. Привезла ее своей подруге, которая тестит ее уже 6 месяцев. Ее волосы стали намного гуще. Фото прилагаются.

Рост волос

Девушки, это чудо вещь реальный активатор роста волос! Главное не лениться и стараться делать массаж хотя бы 6 дней в неделю по 10 минут утром и вечером.

А вот, собственно, и сама виновница:

расческа для роста волос

Заказать расческу для роста можно тут: babylissa.ru


Добавить комментарий