расческа выпрямитель оригинал

Расческа выпрямитель оригинал.
На самом деле у расчески выпрямителя Fast Hair Straightener Comb нет оригинала. Эти расчески делятся только на хорошее и плохое качество. Плохого качества расчесок очень много, их выраженные отличия:


1. Поцарапанная поверхность из некачественного пластика
2. Не ровно сделанные гребни
3. Сильные запах
4. Медленный нагрев
Обычная цена таких расчесок от 1100 до 2000 рублей.
Но Вы же покупаете через интернет — магазин, по сути кота в мешке. И так, Вы выбрали интернет магазин, что дальше? Вы оставляете заявку и с Вами связывается менеджер, какой главный вопрос нужно задать менеджеру: есть ли гарантийный талон? Он должен быть не меньше чем на 6 месяцев, после этого попросили выслать фото гарантийного талона в viber, или whats app. На гарантийном талоне должен быть указан адрес сайта и ИП. Это обычный вариант гарантийного талона. Если менеджер не высылает, или говорит,что у них нет талона, то забудьте про этот магазин.
Наш интернет — магазин электрических приборов для волос http://babylissa.ru/ на рынке 2 года. За это время мы заработали более 120 ПОСТОЯННЫХ покупателей. Мы предоставляем товар отличного качества. Да, цены выше. Но мы предоставляем полную консультацию, гарантийный талон, качественный товар, и быструю доставку.


Добавить комментарий