Расческа выпрямитель для волос

И так, давайте разбираться, как отличить оригинал от подделки?

На самом деле, все просто. Навярняка, вы где — то слышали или читали, что оригинальная расческа  выпрямитель для волос называется NAVS, и так раскрываем тайну века! НЕЕЕТ!!! Это не оригинал расчески выпрямителя для волос. Это всего лишь мартекинговый ход. NAVS продаются под типо оригиналом и стоят в примерно около 3000 тысяч. На самом деле, все расчески производят в Китае и именно там они были изобретены. Они делятся на плохое и отличное качество. Расчески плохого качества оценивают от 1000 до 2000 рублей. Их можно встретить на Aliexpress, Совместных заРасческа выпрямительили в интернет — магазинах. Покупая расческу за такую цену вы очень рискуете. Она не проработает у вас и недели.

Обычно расчески хорошего качества продают от 2300 до 2500 рублей. Например интернет — магазин электрических приборов для волос babylissa.ru не экономит на своих клиентах, закупают расчески только отличного качества, поэтому цены дороже.

Как не наткнуться на мошенников?

  1. Просите у магазина гарантийный талон. 98 из 100 его просто не дают. Мой Вам совет,спрашивайте гарантийный талон, если его нет, то забудьте про него.
  2. Пообщайтесь с менеджером интернет — магазина. Он должен грамотно ответить на все Ваши вопросы и дать рекомендации по использованию. Если менеджер не может и связать двух слов о товаре, то делайте выводы. Он должен четко отвечать на все вопросы.

Интернет — магазин babylissa.ru предоставляет гарантийный талон от фирмы на 6 месяцев. Менеджер обязательно посоветует вам как правильно использовать расческу и как ухаживать за ней, и ответит на все интересующие вопросы.


Добавить комментарий