Как отрастить волосы

Наверное, каждая вторая девушка мечтает отрастить волосы. Но каждая третья уже перечитала множество статей, перепробовала все процедуры, использовала множество масок, но эффекта ноль! Как же быть? Как отрастить волосы?

Давайте рассмотрим 3 варианта, которые однозначно решат вашу проблему.

Читать полностью

Расческа выпрямитель для волос

И так, давайте разбираться, как отличить оригинал от подделки?

На самом деле, все просто. Навярняка, вы где — то слышали или читали, что оригинальная расческа  выпрямитель для волос называется NAVS, и так раскрываем тайну века! НЕЕЕТ!!! Это не оригинал расчески выпрямителя для волос. Это всего лишь мартекинговый ход. NAVS продаются под типо оригиналом и стоят в примерно около 3000 тысяч. На самом деле, все расчески производят в Китае и именно там они были изобретены. Они делятся на плохое и отличное качество. Расчески плохого качества оценивают от 1000 до 2000 рублей. Их можно встретить на Aliexpress, Совместных заРасческа выпрямительили в интернет — магазинах. Покупая расческу за такую цену вы очень рискуете. Она не проработает у вас и недели.

Обычно расчески хорошего качества продают от 2300 до 2500 рублей. Например интернет — магазин электрических приборов для волос babylissa.ru не экономит на своих клиентах, закупают расчески только отличного качества, поэтому цены дороже.

Как не наткнуться на мошенников?

  1. Просите у магазина гарантийный талон. 98 из 100 его просто не дают. Мой Вам совет,спрашивайте гарантийный талон, если его нет, то забудьте про него.
  2. Пообщайтесь с менеджером интернет — магазина. Он должен грамотно ответить на все Ваши вопросы и дать рекомендации по использованию. Если менеджер не может и связать двух слов о товаре, то делайте выводы. Он должен четко отвечать на все вопросы.

Интернет — магазин babylissa.ru предоставляет гарантийный талон от фирмы на 6 месяцев. Менеджер обязательно посоветует вам как правильно использовать расческу и как ухаживать за ней, и ответит на все интересующие вопросы.

Расческа выпрямитель Fast

Расческа выпрямитель Fast. В этой статье я хочу поговорить о негативных отзывах, которые оставляют покупатели. Кому или чему верить?

И так, начнем нашу статью с того, что расскажем, что такое расческа — выпрямитель Fast Hair Straightener. Это выпрямитель с виде расчески, она нагревается до 230 градусов, как и выпрямитель. Выпрямления происходит за счет нагрева и гребней, которые помогают вытянуть волосы.

Читать полностью

расческа выпрямитель оригинал

Расческа выпрямитель оригинал.
На самом деле у расчески выпрямителя Fast Hair Straightener Comb нет оригинала. Эти расчески делятся только на хорошее и плохое качество. Плохого качества расчесок очень много, их выраженные отличия:

Читать полностью